11/23/2013

Winter is Coming.

Привет!) Я уже и забыла, как здорово быть свободной в субботу. Можно позволить себе встать намного позднее обычного и целый день заниматься любимыми занятиями или вообще ничего не делать. И наконец-то  написать в блог. За период моего отсутствия существенных перемен не произошло. Только вот с приходом ноября серость полностью завладела моим городом. Не могу сказать, что меня это напрягает, так как я понимаю, что совсем скоро скоро зима, снег, праздники.  И знаете, я недавно заметила, что ожидание праздника мне нравится больше чем сам праздник. Я люблю наслаждаться периодом когда выпадает первый снег, когда в продаже появляются сезонные мандаринки, торговые центры украшают к новому году, на улицах города уже включают иллюминацию, а ты выбираешь подарки для друзей и родных  и приходя с холодной улицы домой греешься горячим чаем с имбирным печеньем. Все это приносит мне огромную радость. Я люблю находится в предвкушении грядущего праздника. А вы?)
И  фото, что бы вы не забывали как выглядит вечно пропадающий блоггер)
Всегда ваша, Елена Солнечная 

8 комментариев:

  1. Да я тоже люблю это чувство,когда праздник уже идет мелкими шажками к нам..)это так поднимает настроение и я начинаю понимать,что скоро,совсем скоро будет отдых и веселье...)
    пиши чаще,фотка очень классная:*

    ОтветитьУдалить
  2. Фотография очень красивая) Я с тобой согласна, ожидание праздника намного приятнее, чем праздник. Может быть потому, что период ожидания длится дольше?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. возможно) можно растянуть удовольствие)

      Удалить
  3. Привет! Передаю тебе награду. Подробности в моём блоге: http://svlnblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже нравится ожидание праздника больше, чем сам праздник! Подготовка ко всему на столько затягивает, что само празднование кажется не таким уж и ярким.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить

Next Previous Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...