8/07/2012

Day of unexpected purchases.

Я заметила, что когда целенаправленно ищешь какую-то вещь, очень сложно найти именно то, что хочешь. Некоторое время назад, мне нужна была обычная деревянная рамка. Может странно, но для меня оказалось проблемой найти, где бы ее купить. На улице вечно раздают всякие листовки с адресами магазинов, но в нужный момент, тебе никто ничего не протягивает. Так и не купила тогда ничего.
А сегодня, я совершенно случайно обнаружила магазин с достаточно хорошим ассортиментом  различных рамок. Ура! 
В жизни, она немного светлее, чем на фото,  поэтому  я буду красить ее темно-коричневым акрилом, что бы получить именно такой цвет, как я хочу. 
По дороге в этот магазин, был киоск с журналами. И наконец-то августовский yes! попал ко мне  в руки, а то никак не могла его найти. Расстроило конечно то, что не было вкладыша с тестами. Но пора уже смирится, что в Украину не завозят приложения к журналу. Только никак не могу понять, как так получается..
Ну и еще сегодня пришел лак от Avon. Я уже и забыла, что его заказывала. Цвет оказался немного светлее чем я ожидала. Поэтому я решила, больше не заказывать лаки через каталоги и т. п.

Вот такой сегодня день неожиданных покупок)

6 комментариев:

  1. а как вообще в целом тебе лак?ну как ложится, высыхает...просто думала тоже именно его заказать, такой же цвет, но засомневалась в один момент)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще не пользовалась им.
      Просто сейчас ногти накрашены другим цветом и мне не хочется их стирать)
      Но, на днях испробую и отпишусь)

      Удалить
  2. у меня кучу лаков от Avon,и они неплохие могу сказать.
    и вроде тот что ты заказала у меня уже имеется,и я от него в восторге,цвет просто потрясающий,поверь тебе понравится он на ногтях :)

    ОтветитьУдалить
  3. мне вообще никогда не нравилась эта фирма. а цвет очень красивый!

    ОтветитьУдалить

Next Previous Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...