8/02/2012

Hello, August!


Дни проходят однообразно. В однообразности теряется неповторимость каждого момента и это заставляет грустить. Я поняла, что для меня три месяца лета это слишком много. Слишком много свободного времени. А мне постоянно нужно быть в непрерывном процессе, тогда и свободные минутки ценятся намного дороже. Наступил август и я этому безумно рада. Август - мой любимый месяц лета. Он для меня всегда самый яркий и незабываемый. Именно в этом месяце я впервые встретила Вову. 17 числа будет три года с нашей первой встречи. Немножечко, страшно, как быстро бежит время. Впереди самые жаркие дни лета, и в тот же момент впереди осень. Я уже немного начинаю подготавливать себя к учебе: стараюсь не спать до обеда, перебираю старые тетрадки и стопки ксерокопий, что то выбрасываю, что то складываю в коробки,  покупаю новую канцелярию (обожаю новые тетрадки, блокноты, ручки и прочее). Иногда мне кажется, что я могу скупить весь канцелярский магазин, но я стараюсь себя ограничивать и напоминать, что мне нужно всего лишь немного. 








Так как на улице опять невыносимая жара, на прошлых выходных мы решили поехать на карьер. Дурачились, купались, кушали, загорали, слушали музыку. Парни прыгали с вышки. Но я не рискнула. Облака в тот день, были невероятно красивыми.
В понедельник была на День Рожденье у Алинки. Всегда немного неловко чувствую себя в незнакомой компании. Но мне понравилось, как мы проводили время. Все действие проходило на заднем дворе. Знаете, мне так захотелось собственный дом. Жить в многоэтажке так скучно..
Кстати, а вы не замечали за собой, что на праздниках, когда столы ломятся от изобилия блюд, совершенно ничего не хочется? А вот на следующий день ты мечтаешь о всех вчерашних вкусностях. Вот у меня так всегда. 
Побывав на день рождении, на следующие утро я проснулась с мыслью о тортике.  Немного подумав, я все таки решила поддаться искушению и купить его себе. Это так приятно, иногда побаловать себя  просто так, без повода. Поверьте, в такие моменты ты получаешь намного больше удовольствия)


4 комментария:

  1. Насчет дней рождений - точно))Всегда такой облом - аппетита во время праздника совсем нет)))

    ОтветитьУдалить
  2. а у меня такого облома никогда не бывало.ели уж прихожу на др,так объедаюсь до отвала)

    ОтветитьУдалить

Next Previous Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...