8/04/2012

Evening post.

Доброй ночи!) Суббота вышла домашней. После обеда ко мне заглянули Настя и Саша, принесли продукты и мы принялись готовить хот-доги. Готовка еды у кого-то, из нас, дома уже стала доброй традицией. Чаще всего готовим пиццу, хот-доги или суши. Мы вечно голодные студенты). Ну, и конечно, во время процесса приготовления и поедания еды, мы секретничаем. Забавно замечать, как со временем меняются наши интересы и темы для разговора.  Взрослеем все таки).
После того как девчонки ушли. Я настроилась на просмотр фильма "Адвокат дьявола". Но тут пришла мама и предложила посмотреть, что то романтичное и веселое на фоне каких-нибудь островов. Я сразу же вспомнила, что скачивала фильм с подобным "описанием", под названием "Притворись моим мужем" (не путайте с "Притворись моей женой").
Мама была от фильма в восторге) Скажу вам, он и мне достаточно понравился. Да, сюжет предсказуем и почти сразу все ясно, но. Но фильм легкий, отдыхающий и дарит хорошие эмоции, заставляет верить в любовь и мечтать.  
Сделала несколько скринов:




































Мне очень понравился рюкзачок  главной героини с последнего скрина и остаток вечера я потратила на поиски чего-то похожего в интернет магазинах. Хотя еще недавно, я считала, что рюкзаки мне ни к чему. 
Уже без десяти двенадцать и я понимаю, что это уже никакой не вечерний пост, а ночной)
Пойду готовится ко сну)

P. S. Я надеюсь, что вы верите в настоящую любовь, ведь она действительно существует!)

1 комментарий:

  1. конечно верю:)
    надо будет обязательно посмотреть)

    ОтветитьУдалить

Next Previous Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...